<

信息中心

联系我们

九寨沟出租车网|九寨沟包车网

电话:18990423871

电话:13547735871

联系人:周经理

QQ:1103214797

QQ:1329063670

网址:www.51jzgtx.com

当前位置:首页 > 信息中心 > 国务院森林草原防灭火工作督导组 赴九寨沟管理局开展督导检查工作

国务院森林草原防灭火工作督导组 赴九寨沟管理局开展督导检查工作

作者:admin 时间:2020-10-28 点击次数:

       10月28日,国务院森林草原防灭火工作督导组周俊亮专员一行5人来到九寨沟,对保护区开展森林草原防灭火专项整治第二阶段工作进行督导调研。九寨沟管理局局长赵德猛、副局长刘春龙就保护区森林草原防灭火工作开展情况进行现场汇报。

       在蓝天停车场九寨沟管理局森林草原地方专业扑火队驻地,督导组一行实地查看了消防车库、防火物资储备库、保护区综合指挥中心,并以问答的形式,全面了解了九管局森林草原专业扑火队和九寨沟森林消防中队的队伍管理建设、消防执勤、战备、出警和安全工作落实情况。督导组要求,保护区要打造正规化的消防队伍,要进一步加强规范建设,着力树牢正规化特色品牌。

       随后,督导组一行深入保护区,对正在建设中的专职消防营房及配套设施项目实地查看后强调:一是要提高站位,强化责任担当,认真贯彻落实习总书记指示精神,总结经验、吸取教育,时刻绷紧“安全弦”。二是立足保护区特色,打牢安全基础,抓紧抓实专业队伍建设,营造浓厚氛围,精益求精。三是保护区要积极主动作为,致力长远发展,结合保护区实情,抓早抓前,在保质保量的前提下加快基础设施建设,尽快投入使用。四是因地制宜,保护区消防管理要形成集中分散相结合的联动机制,建成具有九寨特色的消防站。

       阿坝州人民政府副秘书长李元平、州林草局副局长张桂林、九寨沟县委副书记彭开剑、副县长龚学文等陪同调研督导。

 

上一篇:川西小瑞士——黑水县达古冰川惊艳游客眼球

下一篇:九寨沟景区道路三期工程熊猫海隧道五花海端顺利进洞

二维码

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1103214797
  • 1103214797
  • 电话咨询

  • 18990423871
  • 13547735871
  • 08377775477