<

信息中心

联系我们

九寨沟出租车网|九寨沟包车网

电话:18990423871

电话:13547735871

联系人:周经理

QQ:1103214797

QQ:1329063670

网址:www.51jzgtx.com

当前位置:首页 > 信息中心 > 九寨沟景区道路三期工程熊猫海隧道五花海端顺利进洞

九寨沟景区道路三期工程熊猫海隧道五花海端顺利进洞

作者:admin 时间:2020-10-28 点击次数:

       10月27日上午,在全体参建人员的共同努力下,九寨沟景区灾后恢复重建项目道路三期工程施工难度最大的熊猫海隧道五花海端顺利进洞。

       熊猫海隧道全长918米,是九寨沟景区灾后恢复重建项目道路三期项目,该项目位于老虎嘴附近,是九寨沟8·8地震中损毁最严重的段落,地质条件复杂,山体坍方严重。为更好更快地使熊猫海隧道正式进入施工阶段,项目部全体参建人员精心筹备,快速合理调配生产资源,克服景区内施工交通不便、场地受限等实际困难,科学编制工程施工组织设计、专项安全施工方案、专项施工方案和应急预案,全力以赴推进隧道施工建设。

       据九寨沟管理局道路建设组介绍,自8月18日熊猫海隧道熊猫海端进洞70天后,项目组继续落实好各项制度,注重细节,高标准、高质量、高效率完成隧道施工任务,为隧道主体施工打开全新局面。隧洞双向施工,将为完成年度目标任务打下坚实基础,为品质工程建设树立良好典范。

       九寨沟管理局党委书记徐荣林,副局长丁素琴,道路建设组责任人、监理及项目部施工人员参加了进洞仪式。

 

上一篇:国务院森林草原防灭火工作督导组 赴九寨沟管理局开展督导检查工作

下一篇:没有下一篇

二维码

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1103214797
  • 1103214797
  • 电话咨询

  • 18990423871
  • 13547735871
  • 08377775477