<

信息中心

联系我们

九寨沟出租车网|九寨沟包车网

电话:18990423871

电话:13547735871

联系人:周经理

QQ:1103214797

QQ:1329063670

网址:www.51jzgtx.com

当前位置:首页 > 信息中心 > 九寨沟管理局召开安全生产暨疫情防控工作会

九寨沟管理局召开安全生产暨疫情防控工作会

作者:admin 时间:2021-10-26 点击次数:

       为深入贯彻落实中央、省、州安全生产和疫情防控各项部署,10月25日下午,九寨沟管理局在组织局属各部门收听收看全州安全生产暨疫情防控工作电视电话会后,庚即召开了九寨沟管理局安全生产暨疫情防控工作会,立足景区实际,对安全生产暨疫情防控工作进行再安排、再部署、再落实。局长赵德猛参加会议并讲话。

       会议传达了全国新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议及州委应对新冠肺炎疫情工作领导小组第十四次会等会议精神,听取了局疫情防控办全局近期疫情防控工作通报,副局长刘春龙对全局安全生产工作进行了安排部署。

       赵德猛指出,当前全国疫情呈现多点发生、局部暴发态势,疫情传播途径多源、传染链条复杂,防控形势十分严峻,中央、省、州先后召开会议紧急部署,作出了一系列严格要求。全局上下要提高思想认识,立足景区实际,在各个环节上狠下功夫,不折不扣的抓好省、州疫情防控措施落实。

       赵德猛强调,要严格落实防控措施,严防入口关,从游客订票、入沟检查等方面着手,加强游客、施工人员、社区居民等重点人群管控,把好疫情防控“最后一道关口”;要毫不松懈抓好重点区域消杀、物资储备、流量控制、分流引导等工作,阻断疫情传播途径;要加强保障,落实具体防疫应急措施,定期、不定期开展一线岗位职工核酸检测,抓好职工新冠疫苗加强针接种等工作,确保全局干部职工防控安全。

       赵德猛强调,要压实工作责任,局领导、各部门要将疫情防控放在突出位置来抓,把各项工作任务、工作责任,细化落实到每一个最小单位、细化落实到每一个具体环节;要加大监督检查力度,定期不定期加大疫情防控措施落实情况监督检查力度,确保各项任务落实见效。

 

上一篇:2021年10月21日,九寨沟景区今日共接待13905人次

下一篇:秋意浓,阳光正好,一起来阿坝州邂逅秋天~

二维码

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1103214797
  • 1103214797
  • 电话咨询

  • 18990423871
  • 13688062066
  • 08377775477