<

信息中心

联系我们

九寨沟出租车网|九寨沟包车网

电话:18990423871

电话:13547735871

联系人:周经理

QQ:1103214797

QQ:1329063670

网址:www.51jzgtx.com

当前位置:首页 > 信息中心 > 秋意浓,阳光正好,一起来阿坝州邂逅秋天~

秋意浓,阳光正好,一起来阿坝州邂逅秋天~

作者:admin 时间:2021-10-26 点击次数:

秋意浓

去阿坝邂逅秋天

秋天不止适合思念  更适合见面

金秋十月是川西高原最美的季节之一。秋入横林数叶红,高原的秋霜染黄了山林,在阳光的映射下,满山的树林泛起了金黄色,每一处、每一帧,都是一幅美妙的油画,连成一片彩色的长廊,那最美的秋,就在阿坝纯净的蓝天白云下。

Vol.1 黄龙

到阿坝看彩林,除了九寨沟,最让人期待的彩林当然专属黄龙深秋的美景。连绵不断的浓墨重彩,仿佛将诗意伸向了无限的远方。

五彩池被誉为黄龙的“眼睛”,也是很多人跋山涉水来黄龙的理由,一池五色 渐变呈现,成梯田状错落排开,只能大呼一声:“美哉”!!!。

Vol.2 松潘

深秋地处川西高原的松潘,阳光灿烂,碧空如洗。在位于国道213线松潘县青云镇工业园区两旁的杨树,一片金灿灿的,高原的秋天,在炽烈通透的阳光下,更加的灿烂,更加的纯粹,有不少路过这里的游客,停车拍影留念。

Vol.3 理县

霜降前后,红叶至。随着近期低温空气来袭,让素有“三千里江山 三千里红叶”之称的理县提前换上了“盛装”,一年一度的红叶最佳观赏期也来临。

受海拔和近期气温影响,这几天,平均海拔在3000米左右的毕棚沟景区已被秋色浸染。景区内,红叶点缀在苍松翠柏间,部分树叶和灌木丛已经开始由绿变黄,逐渐的开始呈现出色彩斑斓的彩林景象,在天蓝云白云交相辉映下,远处雪峰峭立,近处的彩林让深秋的理县展现出了“醉人”的韵味。

在各观景点,游客们漫步在林间栈道上,或驻足欣赏途中的山间美景,或拿出手机打卡拍照,分享朋友圈,大家在绚烂多姿的彩林和红叶间尽情感受秋日韵味。

Vol.4 四姑娘山

从绚烂的夏到静美的秋,四姑娘山一直散发着她的魅力。

阳光穿过层层秋叶的缝隙,落下斑驳的光影,模糊了时光,温柔了岁月。

心动不如行动

秋天的阿坝在等您

上一篇:九寨沟管理局召开安全生产暨疫情防控工作会

下一篇:没有下一篇

二维码

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1103214797
  • 1103214797
  • 电话咨询

  • 18990423871
  • 13688062066
  • 08377775477