<

信息中心

联系我们

九寨沟出租车网|九寨沟包车网

电话:18990423871

电话:13547735871

联系人:周经理

QQ:1103214797

QQ:1329063670

网址:www.51jzgtx.com

当前位置:首页 > 信息中心 > 黄龙生态观光车11月1日开通运营,到达五彩池更快捷了

黄龙生态观光车11月1日开通运营,到达五彩池更快捷了

作者:admin 时间:2021-10-31 点击次数:

近日,松潘县金海子旅游观光有限责任公司对外宣布将于2021年11月1日起开通运营,到黄龙景区观赏钙华彩池的游客,将有更多游览选择。 根据《四川省发展和改革委员会关于黄龙国家级风景名胜区电动观光车试行价格的批复》(川发改价格〔2021〕394号)文件要求,黄龙国家级风景名胜区电动观光车试行价格上限为20元/人(一日内乘坐有效),严格按照国家和省政府相关法律法规,全面落实对特殊群体的优惠减免政策。

安全环保无污染,2.4公里路程10分钟

黄龙景区采用的生态观光车使用电池来产生动力,环保没有污染,同时还具有转向灵活、轻便顺畅、电能可循环利用和使用寿命长等优点。观光车有11座,限速30码,满足黄龙景区的环保和安全要求。观光车道双向通行,能够满足游客往返需求。

路线起点为索道上站,终点为五彩池站(离五彩池大约800米),全程约2.4公里。游客出了索道站乘坐生态观光车,只需10分钟就可以到达五彩池。

三大好处再一次黄龙游玩体验

生态观光车的开通,将从三个方面改变黄龙景区的游玩体验。

第一个好处,是让游客省时省力。生态观光车开通之后,游客可以轻松通过步行段路,快速抵达五彩池。

第二个好处,是让更多游客可以轻松游览黄龙景区。通过快进慢游,游客有更多的时间观赏黄龙的美景。

第三个好处,使景区应急救援更及时。开通生态观光车之后,游客在景区内遇到突发情况的时候,工作人员可以更加快速的到达,大幅提升了游客在游玩过程中的安全保障。

随着生态观光车的开通,游客将在黄龙景区享受到更舒适更便捷更安全的游玩体验。

 

上一篇:关于调整入园时间的通告

下一篇:没有下一篇

二维码

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1103214797
  • 1103214797
  • 电话咨询

  • 18990423871
  • 13688062066
  • 08377775477