<

信息中心

联系我们

九寨沟出租车网|九寨沟包车网

电话:18990423871

电话:13547735871

联系人:周经理

QQ:1103214797

QQ:1329063670

网址:www.51jzgtx.com

当前位置:首页 > 信息中心 > 川越山海 与侬相约,达古居然把冰川带到上海黄浦江了!

川越山海 与侬相约,达古居然把冰川带到上海黄浦江了!

作者:admin 时间:2023-12-12 点击次数:

川越山海 与侬相约,达古居然把冰川带到上海黄浦江了!
发布日期:2023-12-12 编辑:阿坝旅游网 来源:达古冰川管理局 点击数:236 [复制文章地址] [我要打印]
为进一步提升达古冰川景区冬季旅游产品优势,扩大景区品牌影响力及知名度,凸显“大冰川”旅游品牌在阿坝旅游的影响力。2023年12月11日至2023年12月12日在上海开展了“达古冰川景区2023年冬季旅游推介会”。
 
 
 
华东旅行商代表座谈会 
 
引客达古 擦亮“大冰川”品牌
 
2023年12月11日,达古冰川景区管理局与携程集团及上海旅行商代表团共同参观考察了携程公司总部,特别学习考察了携程智慧旅游系统在国内国际机票、火车、酒店及门票的实时预定方面的应用情况。
 
参观学习活动结束后,达古冰川景区与携程公司、阿坝文旅公司以及上海组团旅行社代表共同举行了一次座谈会,就“全力打造冰川彩林国际旅游目的地”等相关议题进行了深入探讨和交流。
 
座谈会上,携程公司及华东地区各旅行社代表均畅谈了对景区未来发展的建议与展望,双方均表示将充分利用携程集团的市场和渠道优势,进一步优化产品模式和策略,助力提升景区旅游产品的声量、流量、销量。
 
同时,达古冰川管理局与文旅商会及OTA平台代表举行现场战略合作签约仪式,建立了长期友好合作关系,优势互补,在文化旅游传播、文化旅游宣传、文化旅游推广等方面展开合作,达到“1+1>2”的效果。
 
通过这次座谈会,与景区与华东旅行商之间不仅增进了彼此之间的了解和合作,为景区建立起华东市场沟通桥梁,也为打造冰川彩林国际旅游目的地注入了新的活力和动力。
 
 
 
冰川“旅行”到了黄浦江
 
川越山海 与侬相约
 
在2023年12月12日,一场极具冰雪特色的旅行推介会在黄浦江的游船上召开。通过主题旅游线路发布、旅游资源战略合作、创新产品助推发展三大方式,向华东旅行商及媒体代表,深度展示了黑水县和达古冰川的优质旅游资源。达古冰川管理局、黑水县文体旅局、阿坝文旅公司、携程公司及上海旅行商、媒体代表出席了本次推介会。
 
通过推介会,达古冰川景区的地理位置、旅游资源及四季特色完全展示在在场的旅行商及媒体面前,“大冰川、大雪山、”的阿坝冬季旅游产品目的地受到上海旅游行业关注。
 
四大旅游品牌,是阿坝中部旅游的龙头景区,是阿坝全域旅游发展中的重要组成部分。他热情邀请各位与会嘉宾到黑水来、到达古冰川来,做一回“冰川上的来客”,感受到冰川每个季节的无限乐趣。
 
为了匹配“川越山海 与侬相约”的推介主题及让上海的新闻媒体、城市自媒体等朋友能沉浸式探索冰雪达古,推介会以“一座冰川的旅行”为线索,将达古冰川冰雪元素进行提炼,并融合黑水文化特色,在现场设置了三大主题特色展区:达古冰川及黑水特色风景展示区、黑水民俗文化及歌舞体验区、黑水特色伴手礼展示品鉴及互动区,无论是别出心裁的创意,让在场嘉宾好像真正穿越到了达古冰川一般。
 
在推荐会上,携程公司发布了《达古冰川营销全景布局》报告,该报告从营销策略、市场分析到未来发展趋势等多个角度,提供了全面而深入的洞察。这份报告不仅充分展现了达古冰川的巨大潜力,更为景区未来的发展勾勒出了规划蓝图。为了进一步推动达古冰川旅游产品在华东区市场的销售,达古冰川景区还与携程达成了旅游战略合作协议,并在推介会现场进行了签约仪式。
 
黑水县相关涉旅单位及企业也就县域旅游资源及特色旅游村寨羊茸哈德等业态发展情况做了推介。
 
此次旅游推介会不仅是一场冰雪盛宴,更是一次文化的交融与共享,在加大达古冰川冬季旅游资源的宣传力度的同时,极大的带动了上海旅行社及电商平台的组客积极性,提升了达古冰川旅游产品市场渠道销售。

上一篇:2023年12月12日,九寨沟景区今日共接待3313人次

下一篇:没有下一篇

二维码

收缩
  • QQ咨询

  • 在线咨询
  • 1103214797
  • 1103214797
  • 电话咨询

  • 18990423871
  • 13688062066
  • 08377775477